Bitte zu Tisch! Wir möchten Sie verwöhnen. Unser Seerestaurant in Andau lädt zum Verweilen ein. Erleben Sie den burgenländischen Seewinkel von seiner kulinarischen Seite. Im hellen und modernen Ambiente unseres neu eröffneten Restaurants bleibt man gerne ein bisschen länger sitzen. Kulinarische Köstlichkeiten aus der Küche von René Tauber und eine große Weinkarte mit erlesenen Tropfen aus dem Burgenland und der ganzen Welt sorgen dafür, dass der Besuch beim Tauber am See zum Erlebnis wird. Lassen Sie ihren Blick schweifen – eingebettet in die pannonische Landschaft und direkt am Andauer See gelegen, versprüht unser Restaurant ein ganz besonderes Gefühl von Genuss, Erholung und einer kleinen Auszeit vom Alltag. Besser fühlen, besser genießen – im Seewinkel, am Andauer See, im Restaurant Tauber am See.
Sommer, Sonne, Grillzeit! Beim Tauber am See läuft der Grill auf Hochtouren. Fleisch, Fisch und vegetarisches Spezialitäten werden frisch gegrillt serviert. Mahlzeit.
Zur SpeisekarteRené Tauber ist der Hausherr und Küchenchef vom Restaurant Tauber am See. Er ist begeisterter Koch mit Leib und Seele und legt besonderen Wert auf gute regionale Küche. Grundlage seiner Menüs sind die frischen Produkte, mit denen René Tauber schmackhafte Köstlichkeiten jeden Tag auf den Teller zaubert. Seine Philosophie: „Ich möchte meine Gäste mit besonders wohlschmeckenden Gerichten verwöhnen.“